miércoles, 30 de septiembre de 2009

LOS CAZAORES, CERCA DE SEVILLA

Esta vez voy a comentar un lugar esplendido cerca de Sevilla, por la A92 desde Granada.
Es un lugar muy bueno para desayunar, cuando se sale temprano de Granada direccíón Sevilla.

La especialidad es el mollete de ibérico. El mollete es un pan hecho en Antequera, delicioso cuando se tuesta. La persona que realiza este desayuno es un artista de tomo y lomo. Dentro del mollete se pone el jamón ibérico, cortado en finas lonchas, aderezado con un poco de aceite virgen extra. Para acabar, se corta el mollete en cuadrados para evitar el pringarse los dedos.

Un prodigio de desayuno, el artista que realiza el mollete corta el jamón como Curro, con un arte espectacular, un jámón ibérico de ese que está sudando y con ese sabor tan increible. El precio muy aceptable. Nada que ver con el Buli, lo que se ve es lo que es. Me gusta saber lo que como.

Bueno, se que con ZP al frente de esto habría que que pensar en otra cosa, pero un descanso en el camino no viene mal.

1 comentario:

  1. No me hagas esto, que aquí en Navarra de esqusiteces no saben.
    Sólo carne cruda y fritangas; la chistorra es una mala imitación de la longaniza y sabe a sebo, las verduras son de la Rioja y los espárragos chinos.

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